Selamat Datang Di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UIN Sunan Gunung Djati Bandung!

Kunjungan Kerjasama dan Visiting Lecture FISIP UIN Bandung ke UNISSA Brunei Darussalam

FISIP UIN Sunan Gunung Djati Bandung berhasil menjalin Kunjungan Kerjasama dan Visiting Lecture ke Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA) Brunei Darussalam, Pada Sabtu, 5 Oktober 2024.

Kunjungan ini disambut hangat oleh Dekan Fakulty of Islamic Development Manajemen yaitu, Prof. Anis Malik Thoha, Dr. Husen Utsman, Dr. Adil, Dr. Ahmad, beserta jajarannya.

Pada kegiatan ini, Bapak Dr. H. Moh. Dulkiah, M.Si. selaku wakil dekan III FISIP memberikan materi pada visiting lecture kepada mahasiswa pascasarjana dan dosen FIDM UNISSA.