Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Pendidikan: Kegiatan Yayasan Gamma Kota Jakarta Selatan Untuk Adik Yatim dan Dhuafa (Prosiding Seri Praktikum Ilmu-Ilmu Sosial-Politik, 2025)
Artikel ini bertujuan untuk memahami pengaruh dari adanya pembelajaran di yayasan gamma kota jakarta selatan